Nossa história
O que nos distingue é a confecção das nossas pizzas, feitas em forno e lenha com receitas totalmente artesenáis.1993
A pizza na brasa surge em 1993, por um grupo de amigos, focados em criar uma pizza artesanal, em forno a lenha, usando ingredientes frescos e de qualidade, diferenciando-se dos restaurantes existentes na altura em Portugal.
Pioneiros no uso de frutos secos nas pizzas
Pioneiros no uso de frutos secos nas pizzas, temos como pizza rainha a nossa Pizza na Brasa, composta por galinha estufada, cogumelos frescos, amêndoas, natas, queijo mozzarella, azeitonas e orégãos.
*Pizzaiollo Chef
1999
Em 1999, na Rota do Empreendedor – Associação Nacional de jovens empresários, a Pizza na Brasa recebeu a visita do Dr. Jorge Sampaio, à época Presidente da República, pelo trabalho que estava a desenvolver.
2000
Em 2000, fomos notícia ao formalizar um protocolo com a Telecel (agora Vodafone), no lançamento da tecnologia WAP no nosso país, por esta. A Pizza na Brasa torna-se assim pioneira no serviço de entregas ao domicílio com encomendas via Internet.
Neste Momento
Iniciou com um espaço de entregas ao domicílio em Linda-a-Velha, foi crescendo e neste momento conta com 5 restaurantes – Carnaxide, Restelo, Quinta da fonte (Oeiras), Parede e Odivelas, tendo este último a particularidade de ter grelhados no carvão maravilhosos.
As nossas equipas são a nossa alma
As nossas equipas são a nossa alma, formados para diariamente dar o melhor aos nossos clientes.
Os nossos restaurantes de Carnaxide, Odivelas e Quinta da Fonte foram remodelados há pouco tempo, para que melhor representassem o nosso conceito base – o manual, o artesanal, o trabalho com as mãos, a paixão pelo que fazemos.
Doação de pizzas
Temos uma preocupação social, com a comunidade do distrito de Lisboa e Vale do Tejo, procurando ajudar instituições de apoio social, com a doação de pizzas, em especial a crianças e jovens. Apoiámos também o desporto infantil, com o patrocínio de uma equipa de futebol infantil, assim como as comunidades escolares apoiando os jovens mais interventivos que se candidatam às associações de estudantes.
Ingredientes mais frescos e de qualidade
Mantemos diariamente a preocupação em servir os ingredientes mais frescos e de qualidade, sejam italianos como portugueses, com a preocupação constante de olhar para o novo desafio dos produtos sem glúten, biológicos, sem esquecer nunca a preocupação ambiental nos nossos restaurantes, com o uso de garrafas de vidro e introduzindo já na PnB quinta da fonte o uso de água microfiltrada (com garrafas de vidro da casa), para evitar ao máximo o uso de plástico, optando ainda por ter as ementas em qrcode, em vez da tradicional ementa física (em papel plastificado).
Delivery e take away
Uma parte do nosso negócio passa pelo delivery, sendo que a pizzaria da Parede trabalha exclusivamente para delivery e take away.
Temos equipas próprias para a entrega ao domicílio, serviço que é gratuito para os nossos clientes. Trabalhamos com as plataformas uber eats, glovo e Bolt.